logo
 
?

джекпот рокова

Веселый и несерьезный рассказ о том, насколько нелегко пришлось обыкновенной студентке магической академии, выигравшей в лотерею приз - высшего демона.

А если добавить к этому и то, что просто так избавиться от неожиданного выигрыша не получается?

Это городское фентези, близкое к научной фантастике. Маги создали свою гильдию, и задумываются о расширении границ. Если я еще раз услышу байку про эти проклятые линзы, через которые можно легко проникать из одного мира в другой, я застрелюсь!

Но посох без волшебника как меч без воина, и путь Ивана, Олафа и Серафимы лежит теперь в Высшую Школу Магии Шантони, где им предстоит отыскать самого опытного, сильного и достойного мага, чтобы вручить ему посох легенда...

Без этого будет трудно понять мироустройство романа. Адалет бросается в погоню за ренегатами, оставив Наследников под защитой посоха.

героиня девушка Эва — студентка, на долю которой...

Но сначала - строительство лабораторий, турнир магов, и первые контакты с другими расами. Они все время \'плавают\' относительно друг друга...

Но всё не так просто, и Великие уже включили магов в Игру. Анонс Никто не ценит и не уважает крошечного голема Гранди – даже он сам.

Добавлены главы "Сбор трофеев", "Планирование нового визит... Посреди бесплодной пустыни, под твердым темным небом стоит Город-минус-один. В нем темно и мрачно, но жителям нравится - они ему под стать. Но волшебная страна Ксанф дает каждому уникальную возможность изменить свою судьбу – и вот, чтобы добиться уважения, Гранди отправляется в полный опасностей поход к Башне из Слоновой Кости.

Без данного глоссария многое в книге "Обычный вампир Юрген" может показаться непонятным. glossarium — «собрание глосс») — словарь узкоспециализированных терминов в какой-либо отрасли знаний с толкованием, иногда переводом на другой язык, комм... Как всегда, раскрылся первый цветок, и она вылетела навстречу свету, свежая, словно весна, вечная, словно многолетник.

В то время как прочие цветочные феи зевали и потягивались, в очередной раз появляясь на всеобщее обозрение, и вылуплялись из своих бутонов, как стрекозы...

Если я еще раз услышу байку про эти проклятые линзы, через которые можно легко проникать из одного мира в другой, я застр... В то время, когда надо было повернуться и поискать другой путь. Детективное агентство «Натали и Ко» на грани разорения, положение спасет только денежный клиент.